Usamos cookies para garantir que lhe damos a melhor experiência em nosso site.
Se você continuar a usar este site, vamos assumir que você está de acordo. Consultar Politica de Privacidade

Proteção de dados pessoais

Política de Privacidade em conformidade com as normas (RGPD)

 

Política de Processamento de Dados Pessoais

A empresa “Pleasures Heaven” (doravante o Vendedor ou Proprietário), com sede em Amadora (Portugal) e NIF 225091062 ("Cat.B-Rend. Empresariais"), ao abrigo do regime de isenção de IVA Isenção Artº 53 operadora da loja online https://tngoodies.com declara que todos os dados pessoais (doravante referidos também como "dados") são considerados estritamente confidenciais e são tratados em conformidade com a legislação relativa à proteção de dados pessoais em vigor.

A segurança dos seus dados é uma das nossas prioridades. Por isso, prestamos toda a atenção necessária aos dados e à sua proteção. Na presente Política de Processamento de Dados Pessoais ("Política"), gostaríamos de informá-lo sobre os tipos de dados que recolhemos e sobre a maneira como os usamos.

 

1.   Dados pessoais e respetivo processamento

1.1.  Categoria dos dados pessoais

Recolhemos dados diferentes, dependendo dos serviços que utiliza.

Se fizer compras na nossa loja, recolhemos:

·        Nome e dados de contacto. Nome(s) e apelido(s), endereço eletrónico, endereço postal, endereço para faturação, número de telefone, dados bancários (caso pagamento seja efetuado por transferência bancária)

·        Dados demográficos. Sexo, data de nascimento, país e idioma preferido. Alguns destes dados são de preenchimento facultativo

·        Dados recolhidos com base na compra efetuada – os produtos comprados, segmento de cliente.

·        Dados de início de sessão. Nomes e palavras-passe de início de sessão. Não temos acesso à palavra-passe real.

No caso de receber as nossas mensagens de marketing, recolhemos:

·        Nome e dados de contacto - endereço eletrónico e nome(s) próprio(s).

·        Dados demográficos – país, sexo.

Além disso, processamos os seguintes dados:

·        Dados de comunicação entre a Pleasures Heaven e o Cliente

·        Registos sobre o comportamento no site administrado pela empresa Pleasures Heaven

 

1.2.  Finalidades do Processamento de Dados Pessoais:

·        Prestação de serviços e a sua melhoria. Os dados dos Clientes são processados para prestar e melhorar os serviços oferecidos e, assim, tornar os nossos clientes mais satisfeitos. Estes incluem especificamente:

o   Processamento de encomenda de produtos ou serviços, encomendados através do nosso site, aplicação móvel ou linhas de Apoio ao cliente. Nestes casos, a causa legal é a necessidade de cumprir o Contrato de compra, quanto aos dados selecionados, cumprir obrigações jurídicas (por exemplo, documentos contabilísticos).

o   Informação sobre disponibilidade de produtos. No caso de solicitar uma informação sobre a disponibilidade de um produto concreto, processaremos os seus dados com base no seu consentimento.

o   Apoio ao Cliente. Para garantir o Apoio ao Cliente e eliminar possíveis problemas no cumprimento do Contrato de compra de artigos .processamos os seus dados com base no cumprimento necessário destes contratos.

o   Comunicação. Usamos os dados recolhidos com a finalidade de comunicar consigo e efetuar uma adaptação individual da comunicação.

 Por exemplo, podemos contactá-lo por telefone, e-mail, via aplicação ou por outro meio para relembrar que tem produtos no seu cesto de compras online, ajudar a finalizar a sua encomenda, comunicar o estado atual do seu pedido, encomenda ou reclamação ou para obter da sua parte mais informações sobre essa e também para avisar que é necessário efetuar uma ação a fim de manter o estado da sua conta ativo. Processamos esses dados devido a interesses legítimos, que consistem no interesse legítimo da Pleasures Heaven, como é descrito acima.

o   Melhoramento de serviços. Os dados são utilizados para um melhoramento contínuo dos nossos serviços e sistemas, incluindo a adição de novas funções, e também com a finalidade de tomar decisões informadas usando análises sumárias e inteligência empresarial, tudo isto com base  no nosso interesse legítimo, desenvolvido com base na liberdade de empresa e consistido na necessidade de melhorar os serviços prestados para ter sucesso na concorrência. Para efetuar melhoramentos, utilizamos os dados pessoais em forma anónima, com o objetivo de garantir proteção dos seus direitos e interesses.

·        Proteção, segurança e resolução de litígios. Também podemos processar os dados devido a interesses legítimos, que consistem em garantir a proteção e a segurança dos nossos sistemas e os dos nossos clientes, para detetar e prevenir fraudes, resolver litígios e impor os nossos acordos com base no nosso interesse legítimo.

·        Ofertas comerciais.

o   Newsletter por e-mail (comunicação comercial) , só é enviada aos nossos clientes com o seu consentimento. (quando ativada a opção para ser notificado das nossas novidades.

§  Enviamos-lhe comunicações comerciais relativas a produtos novos ou em destaque na nossa loja.

§  Pode sempre recusar essas comunicações comerciais através da ligação para a desativação do envio do boletim informativo, disponível em cada e-mail. Para desativar o envio da newsletter, pode também contactar diretamente o nosso Apoio ao Cliente ou o agente responsável pela proteção dos dados pessoais.

§  No caso de desativar o envio da newsletter, não vamos continuar a utilizar os seus contactos eletrónicos para esses fins. Vamos começar a utilizá-lo de novo, no caso de subscrever o boletim informativo outra vez ou pedi-lo especificamente.

o   As ofertas comerciais apresentadas, podem ser selecionadas com base noutras informações que temos recolhido sobre si ao longo do tempo segundo dados de contacto, dados demográficos, itens favoritos e dados sobre a utilização dos nossos produtos e sites (cookies, endereço IP, dados fornecidos pelo seu browser, dados sobre cliques, comunicações comerciais apresentadas, produtos vistos). Não efetuamos um processamento completamente automatizado, que tenha efeitos jurídicos para si.

o   Processamos esses dados devido a interesses legítimos, que consistem em marketing legítimo convencional.

o   No caso de não ser nosso cliente, processamos com base no seu consentimento.

o   A qualquer momento, tem o direito de se opor gratuitamente a esse processamento. Os dados de contacto são referidos no fim do presente documento.

·        Processamento de cookies nas páginas Web controladas pela Pleasures Heaven

o   No caso de aceitar cookies no seu Web browser, processamos os registos de comportamento a partir de cookies colocados no site controlado pela Pleasures Heaven, para garantir um melhor funcionamento do site da Pleasures Heaven e para fins de publicidade de Internet da mesma. Estão disponíveis mais informações no capítulo em anexo do presente documento.

 

1.3.  Transferência de dados pessoais a terceiros

Os seus dados serão transferidos para terceiros ou transmitidos de um modo diferente, apenas se for necessário no âmbito do cumprimento do Contrato de uma compra,  com base em interesses legítimos, ou em caso do seu consentimento anterior com a transferência.

·        a) a empresas afiliadas e processadores, com base no cumprimento do Contrato de compra para o desempenho de processos e procedimentos internos

·        b) a empresas que emitem cartões de crédito, prestadores de serviços de pagamento, para os fins de processamento de pagamentos, e a bancos, com base na sua encomenda e no cumprimento da compra.

·        c) a transportadoras, com a finalidade da entrega de produtos ou serviços encomendados por si, e da resolução de reclamações, incluindo a rescisão do Contrato

·        d) aos nossos parceiros em programas de fidelidade, em que participará

·        e) a outros prestadores de serviços, terceiros, envolvidos no processamento de dados;

·        f) a terceiros, por exemplo, a advogados ou tribunais para fins de execução ou a celebração de qualquer contrato consigo;

·        g) a autoridades públicas (por exemplo, polícia)

·        h) a terceiros que realizam pesquisa entre os clientes

Se o terceiro usar os dados no âmbito do seu interesse legítimo, o administrador não será responsável por esse processamento. Esses processamentos obedecem à Política de Processamento de Dados Pessoais das empresas e respetivas pessoas. 

2.   Conta de cliente e compra sem registo

·        a) No âmbito da criação de conta, criaremos para si uma conta de cliente, que será protegida por uma palavra-passe. No âmbito da conta de cliente, obtém um acesso direto aos seus dados, incluindo a sua edição, podendo assim consultar os dados, tanto sobre encomendas finalizadas, como não finalizadas, e editar o envio de newsletter. Através da conta de cliente, também pode administrar os seus dados pessoais e o envio do boletim informativo. Pode também através da sua área de cliente e caso pretenda a qualquer momento pedir para remover todos os seus dados que tem na Pleasures Heaven até a data.

a.1) Ao remover os dados ficara sem o histórico de encomendas realizadas bem como qualquer ponto ganho na aquisição de produtos quando em vigor alguma campanha de aquisição de pontos para troca em produtos.

·        b) Se não quiser criar uma conta de cliente para fazer compras, pode fazer compras na nossa loja online sem registo, como não-aderente.

·        c) Tem o direito de rescindir a sua conta e terminar a mesma assim que pretender.

 

 

3.   Segurança dos dados pessoais e período do armazenamento

3.1.  Segurança dos dados pessoais

·        a) Os seus dados pessoais são-nos transmitidos de forma encriptada. Usamos o certificado SSL (secure socket layer). Protegemos o nosso site e outros sistemas através de medidas técnicas e organizacionais contra a perda e destruição dos seus dados, contra o acesso aos seus dados por pessoas não autorizadas e alteração ou divulgação dos dados.

·        b) Exigimos que os nossos processadores provem a conformidade dos seus sistemas com o regulamento RGPD.

·        c) O acesso à sua conta de cliente só é possível depois de inserir a sua palavra-passe. Neste contexto, gostaríamos de informá-lo que não deve comunicar os seus dados de acesso a terceiros, e, após o fim da sua atividade na conta de cliente, deve sempre fechar o browser , especialmente, se usa um computador com outros utilizadores. A Pleasures Heaven não assume nenhuma responsabilidade pelo abuso de palavras-passes usadas, a menos que a Pleasures Heaven tenha sido responsável direta por essa situação.

3.2.  Tempo de processamento

Processamos e armazenamos dados pessoais

·        pelo tempo que for necessário para garantir todos os direitos e obrigações resultantes do Contrato de compra, ou seja, ao longo da duração da encomenda e da garantia

·        pelo tempo da duração do Contrato.

·        1 ano após o fim da garantia, a fim de resolver litígios potenciais

·        pelo tempo que a Pleasures Heaven, na qualidade de administrador, é obrigada a armazená-los, de acordo com a legislação geralmente aplicável. Os dados contabilísticos, por exemplo, as faturas emitidas pela empresa Pleasures Heaven, são arquivados, em conformidade com a lei, durante um período de 10 anos após a emissão.

·        O consentimento com o envio da informação sobre a disponibilidade de produto(s) permanece em vigor até ao envio da informação, mas não deve ser superior ao período de 1 ano ou até ao cancelamento do consentimento.

·        O consentimento com o envio de ofertas comerciais é válido durante 4 anos ou até ao cancelamento do consentimento

Noutros casos, o período do processamento resulta da finalidade do processamento, ou é definido pela legislação relativa à proteção de dados pessoais.

4.   Direitos dos titulares de dados

·        a) No caso de processar os seus dados pessoais, pode, a qualquer momento, solicitar uma informação gratuita sobre o seu processamento.

·        b) No caso de acreditar que não processamos os dados em conformidade com a proteção de dados pessoais e condições legais da proteção de dados pessoais, pode solicitar uma explicação, exigir a remoção do estado decorrente, principalmente, pode pedir uma correção, complementação, eliminação de dados pessoais ou o respetivo bloqueio.

·        c) Além disso, a qualquer momento, tem o direito de contactar através de um pedido o agente responsável pela proteção de dados pessoais ou a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

·        d) A qualquer momento, pode revogar o seu consentimento com o processamento de dados pessoais. No caso de revogar o consentimento com o processamento de dados pessoais, estes serão apagados ou tornados anónimos. No entanto, isto não se aplica aos dados que a Pleasures Heaven necessita para cumprir as suas obrigações legais (por exemplo, realização de encomendas já efetuadas) ou proteger os seus interesses legítimos. A eliminação de dados pessoais também ocorrerá se os dados não forem necessários para a finalidade determinada, ou o seu armazenamento for inadmissível por outras causas estabelecidas pela lei.

5.   Páginas Web

5.1.  Cookies

O nosso site usa "cookies" para que a nossa oferta para si seja relevante, interessante e agradável do ponto de vista do utilizador. "Cookies" são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador, smartphone ou outro dispositivo, e que são usados no seu browser. Pode obter mais informações sobre cookies aqui. Usamos cookies, por exemplo, para:

·        uma funcionalidade correta do cesto de compras para que finalize a sua encomenda da maneira mais simples possível

·        memorizar os seus dados de início de sessão para que não tenha de inseri-los várias vezes

·        a melhor adaptação possível do nosso site às suas exigências, graças à monitorização de consultas, às suas ações no site e às funções usadas

·        receber informações sobre a publicidade vista para não lhe mostrar publicidade dos produtos que não lhe interessam

Alguns cookies podem recolher informações que, em seguida, são utilizadas por terceiros e que, por exemplo, apoiam diretamente as nossas atividades publicitárias (os chamados "cookies de terceiros"). Por exemplo, as informações sobre os produtos adquiridos no nosso site podem ser apresentadas por uma agência de publicidade no âmbito da visualização e adaptação de banners nos sites que o Cliente exibe. No entanto, não é possível identificá-lo com base nesses dados.

 

5.2.  O uso de "cookies"

Os cookies utilizados no nosso site podem ser classificados em dois tipos básicos. Os cookies de sessão são apagados assim que sai do nosso site. Os cookies persistentes ficam armazenados no seu dispositivo durante muito mais tempo ou até os apagar manualmente (o tempo durante o qual os cookies permanecem no seu dispositivo depende da configuração do cookie e das definições do seu browser).

Um cookie também pode ser classificado com base na sua funcionalidade:

·        analítico, que nos ajuda a melhorar a funcionalidade do nosso site, para perceber como é usado pelos utilizadores

·        de conversão, que nos permite analisar o desempenho de vários canais de vendas

·        de rastreio, que, em conjunto com os cookies de conversão, ajuda a analisar o desempenho de vários canais de vendas

·        de remarketing, que usamos para personalizar o conteúdo de publicidade e definir o seu alvo correto

·        essencial, que é importante para uma funcionalidade básica do site

5.3.  A recusa de uso de "cookies"

A configuração do uso de cookies faz parte do seu browser da Internet. A maioria dos browsers aceita automaticamente os cookies nas predefinições. Através do seu browser, pode recusar cookies ou limitá-los aos tipos selecionados por si.

As informações sobre browsers e a forma de configurar as preferências dos cookies estão disponíveis nas seguintes páginas Web ou noutra documentação de browsers da Internet

·        Chrome

·        Firefox

·        Internet Explorer

·        Android

Uma ferramenta eficaz para administrar cookies também está disponível no site http://www.youronlinechoices.com/pt/

5.4.  Ligações

O nosso site contém ligações a para outros sites que são práticos e contêm informações. Avisamos que estes sites podem ser propriedade e controlados por outras empresas e organizações que podem ter políticas diferentes de segurança e proteção de dados pessoais. A nossa empresa não tem controlo e não assume qualquer responsabilidade por qualquer informação, material, produtos ou serviços contidos ou disponíveis através destes sites. 

6.   Contacte-nos

Se tiver alguma dúvida, comentário e pedido relativos à presente Política, contacte-nos, através do nosso endereço ou da linha de Apoio ao Cliente, referida no rodapé da presente Política.

Encarregado da proteção de dados: comercial@pleasuresheaven.com

Contacto: Nuno , Pleasures Heaven, Amadora 

Apoio ao Cliente: +351 912 631 421 ou comercial@tpleasuresheaven.com

                                                                 7.   Eficácia

A presente Política de Proteção de Dados Pessoais é eficaz a partir de 1 de maio de 2018.